編集長さとーとイノエモンのザッツ・クッキング
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いわゆる ”雑” な料理ブログ
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その3 ガッツリポークソテー
すいません。これは、たしかに高カロリーですが、自分へのご褒美としてご摂取いただければと存じます。バター2回入れているとありますが、1回目はにんにく、いわゆるガーリックのすりおろしたものを入れてございます。甘辛いにんにく味のたれに、バターでコクをだすというなんと贅沢な一品でしょう。お肉は弱火で5分まちましょう。脂身、いわゆるあぶらみがおいしくてたまらないのでございます。
これは、たしかに高カロリーですが、自分へのご褒美としてご摂取いただければと存じます。
バター2回入れているとありますが、1回目はにんにく、いわゆるガーリックのすりおろしたもの
を入れてございます。甘辛いにんにく味のたれに、バターでコクをだすというなんと贅沢な一品でしょう。
お肉は弱火で5分まちましょう。
脂身、いわゆるあぶらみがおいしくてたまらないのでございます。
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豚肉料理
2009-09-08T21:04:21+09:00
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その2 フジッコツァオファン
第2弾ですが、フジッコツァオファンでございます。いわゆるふじっこちゃーはんです。いっときますが、ふじっこいれれば、なんでもおいしくなると思われるかもしれませんが、それは真実です。
第2弾ですが、フジッコツァオファンでございます。いわゆるふじっこちゃーはんです。
いっときますが、ふじっこいれれば、なんでもおいしくなると思われるかもしれませんが、
それは真実です。
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炒飯
2009-09-08T20:41:18+09:00
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その1 モミモミコールスロー
もうしわけございません。ええっと、こんなんつくってみました。味は保証いたします。酢ではなくレモン汁でやってますが、酢で十分です。マスタード、砂糖、油、塩、こしょうでできます。白菜でやってもおいしいです。
ええっと、こんなんつくってみました。
味は保証いたします。酢ではなくレモン汁で
やってますが、酢で十分です。
マスタード、砂糖、油、塩、こしょうでできます。
白菜でやってもおいしいです。
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サラダ
2009-09-08T20:37:00+09:00
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雑な感じで始めております。
みなさまはじめまして。雑に、テキトーに始めております。料理のお話やら、まったく関係のないお話やら、気の向くままにやらかしちゃおうと思います。あまり読まないでいただければと存じます。生まれて大変もうしわございません。編集長さとー
雑に、テキトーに始めております。
料理のお話やら、まったく関係のないお話やら、
気の向くままにやらかしちゃおうと思います。
あまり読まないでいただければと存じます。
生まれて大変もうしわございません。
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2009-09-08T17:25:30+09:00
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